Zur Verbesserung eurer Fähigkeiten könnt ihr einzeln oder mit Freunden auch Trainer für Einzelstiunden buchen. Die Abrechnung erfolgt zur Vereinfachung der Administration nur über 10er Karten, die von den jeweiligen Trainern nach Bestellung ausgegeben werden und 550€ kosten. Die Zahlung der 10er Karte wird analog der Mitgliedbeiträge von der Geschäftstelle abgebucht.  Externe Teilnehmer können je nach Verfügbarkeit der Trainer ebenso hiervon Gebrauch machen. TSV Mitglieder erhalten im Unterschied zu externen Teilnehmern 11 Trainingsstunden, somit ergibt sich für TSV Mitglieder ein Stundenpreis von 50 € und damit eine Ersparnis von 5 € pro Karte.

Terminvereinbarung:
Die Kontaktdaten der Trainer findet ihr hier auf der Website unter dem Menüpunkt: "Vorstellung TT Trainerteam"
Bitte setzt euch mit eurem Wunschtrainer in Verbindung, um einen Termin zu vereinbaren.

Tischtennis News

24.06.2024: FBR Deutsche Tischtennismeisterschaft 2024 - VK3 bis VK5 - Neuried rules

FBR Deutsche Tischtennismeisterschaft 2024 - VK3 bis VK5 - Neuried rules

An zwei Tagen standen die Aktivitäten in der Dreifachhalle des Neurieder Sportparks ganz im Zeichen des Tischtennis. Abteilungsleiter Günter Heß ist es gelungen, nach der erfolgreichen Ausrichtung der Münchner Betriebssport-Meisterschaft im letzten Jahr, diesmal am 8. und 9. Juni 24 die Deutschen Meisterschaften nach Neuried zu holen.
Dies nutzten viele Neurieder FBR-Spieler, sich der Konkurrenz aus ganz Deutschland zu stellen. In der Leistungsklasse 1 bis 3 hatten wir zwar dieses Jahr keine Teilnehmer, aber das könnte sich nächstes Jahr nach der Fusion mit unserer hochklassigen Mannschaften aus Starnberg durchaus ändern.

04.06.2024: Neuried erfolgreich in der Firmen- und Behördenrunde

Neuried erfolgreich in der Firmen- und Behördenrunde

Während es die BTTV-Mannschaften von Neuried diese Saison auf Grund von Liga-Umstellungen sehr schwer hatten und bis auf unsere Aufsteiger-Siebte meist gegen den Abstieg kämpften, haben unsere beiden FBR-Mannschaften mit einem Doppelschlag geglänzt.

Der TSV Neuried spielt bereits seit der Öffnung der Firmen- und Behördenrunde für Vereine...

27.05.2024: 6. Inklusives Tischtennis-Turnier beim TSV Neuried am 17.05.2024

6. Inklusives Tischtennis-Turnier beim TSV Neuried am 17.05.24
18.05.24 von Jens Fülle, OBA und Frank Huth, TSV Neuried

Trotz Sonne und Pfingstwochenende haben sich 44 SpielerInnen in der Sporthalle des TSV Neuried zu einem inklusiven TT-Turnier eingefunden. Hier gab es nicht nur einen Sieger! Durch eine Bildung von neu zusammengelosten 2er Teams von jeweils eineR VereinsspielerIn und jeweils eineR FreizeitspielerIn, mit und ohne Behinderung, haben alle TeilnehmerInnen schnell neue Bekanntschaften schließen können. In jeder Runde wurden die Teams neu zusammengestellt.

15.05.2024: PingPongParkinson German Open 2024 - TSV Neuried war dabei

PingPongParkinson German Open 2024 - TSV Neuried war dabei

Wenn man die PingPongParkinson German Open 2024 in Nordhorn mit einem Satz beschreiben soll, dann vielleicht am ehesten so:

Über 250 an Parkinson Erkrankte aus 16 Nationen, eingeschränkt mit leichten bis schwersten Symptomen, stellen sich mit Tischtennisschlägern bewaffnet in einer einzigen Front ihrer Krankheit in den Weg und lassen nicht zu, dass diese die Oberhand gewinnt.

07.05.2024: Doppelschlag der TT-Abteilung am 27.04.24

Doppelschlag der TT-Abteilung am 27.04.24:

Bayerischer Vizemeister Josef Högl und erfolgreicher Seniorentag der PPP-Gruppe

Der 27. April kann getrost auch als „Tag der Terminüberschneidungen“ benannt werden. Während ein Teil unseres Trainerkaders beim Erste-Hilfe-Wiederholungskurs im Gymnastikraum ihr Wissen auffrischte, vertrat Josef Högl den TSV in Vohburg bei den Bayerischen Seniorenmeisterschaften und gleichzeitig hatte die PingPongParkinson-Gruppe der Tischtennisabteilung ein tolles Angebot für den „Neurieder Seniorentag“ vorbereitet.