Steffen Witte

Volleyball News

16.05.2024: Volleywölfe Top 10 beim Ottobrunn-Turnier 2024

Volleywölfe „Top 10“ beim Ottobrunn-Turnier 2024

75 Mannschaften, 2 Tage, 5 Hallen. Am 11. und 12. Mai 2024 feierte das große Ottobrunn-Turnier, das auch über die bayrischen Landesgrenzen hinaus bekannt ist, sein 30. Jubiläum.

Mit dabei waren die Volleywölfe, denen die Teilnahme am Turnier über die letzten Jahre eine lieb gewonnene Tradition geworden ist. Nicht nur die Aussicht auf spannende Spiele, sondern auch die Begegnung mit befreundeten Mannschaften ließ bei allen große Vorfreude aufkommen.

14.05.2024: Angriffslustige Wölfe mischen Qualifikationsturnier auf

Angriffslustige „Wölfe“ mischen Qualifikationsturnier auf

Fast hätte es geklappt: Die „Volleywölfe“ - die Mixed-Mannschaft des TSV Neuried – haben ein aufregendes Qualifikationsturnier zur Oberbayerischen Meisterschaft gespielt. Am Ende reichte es für einen hervorragenden dritten Platz – aber damit leider knapp nicht für eine Teilnahme bei der Meisterschaft...

22.04.2024: Durchmarsch in die erste Liga - Volleywölfe erneut Meister

Durchmarsch in die erste Liga - „Volleywölfe“ erneut Meister

Die „Volleywölfe“ sind weiter auf Erfolgskurs: Die Volleyball-Mixed-Mannschaft des TSV Neuried hat sich erneut in der Münchner Freizeit-Liga durchsetzen können – und wird dort ab der kommenden Saison in der höchsten Spielklasse durchstarten.

Damit ist das Team um Spielertrainerin Nicole Csontos zum vierten Mal in Folge aufgestiegen. Besonderes Zuckerl: Verbunden mit dem Meistertitel in der zweiten Freizeit-Liga ist eine Einladung zum Qualifikationsturnier der Oberbayerischen Mixed-Meisterschaft. Ein Termin, den sich die „Wölfe“ auf keinen Fall entgehen lassen werden.